На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
Развитие Новомосковска
Новомосковские влюбленные сердца
‎15 124 000 грн
общий долг за тепло по городу

Политические трупы пытаются переложить своё банкротство на Новомосковск?


19.03.2017, 12:57


Принятый Верховной Радой Украины Закон «О Добровольном объединении территориальных громад» является частью государственной политики по децентрализации власти. Данный закон призван улучшить качество управления на местах и предоставить возможность местным территориальным громадам более рационально распоряжаться имеющимися в их распоряжении средствами.

 

Проведение в стране административно-территориальной реформы, более известной, как децентрализация, в последнее время активно обсуждается в обществе. Цели, достичь которых предполагается благодаря нововведениям, однозначно заслуживают поддержки. Это решение местных проблем, более эффективное оказание услуг сельскому населению, создание объектов коммунальной инфраструктуры для нескольких соседних территориальных общин.

 

 

Однако, некоторые маргинальные провокаторы всячески пытаются помешать объединению общин, искажая реальную картину и выдумывая различные небылицы.

 

В Новомосковске этим занимается команда несостоявшегося мэра Литвищенко. Флагманом данного процесса неизменно стоит бывший глава Партии регионов в городе «обиженный на весь мир» Константин Пузырь.

 

По его словам, Новомосковск является городом-банкротом. Какие причины у литвищенковских прихвостней так заявлять? Никаких! Город перевыполнил бюджет, выполняются городские программы по освещению улиц, ремонту дорог, в городе не существует задолженности по зарплатам и пенсиям.

 

Возможно, эти деятели пытаются предположить, к чему могли привести годы их правления – Литвищенко правил городом полтора десятка лет, Пузырь – депутат нескольких созывов местного совета (в т.ч. и при Литвищенко) и глава крупнейшей партии. Что ж, вполне самокритично, однако…

 

Но, не смотря на это, сегодня к власти в городе пришли технократы. И, если даже некоторые из них вышли из бизнес-структур, то вполне успешных. А это означает лишь то, что эти люди являются настоящими хозяйственниками, в отличие от временщиков пошиба Литвищенко и Пузыря.

 

 

Странно слышать от таких людей о каком-либо уважении, как к жителям города, так и районов. Горожан они называют рабами за то, что те якобы «продали свои голоса за гречку». Жители районов для них также рабы, работающие на сельхозпредприятиях.

 

Это подтверждают слова Пузыря во время столкновений перед последней сессией горсовета, когда председатель ассоциации фермеров области Анатолий Гайворонский привёз с собой своих коллег.

 

Пузырь поинтересовался, откуда приехали с десяток мужчин для участия в сессии, ему ответили, что из района. Ответ прозвучал не многозначный – «Понятно. Рабы».

 

 

Для Литвищенко и Ко все, кто не с ними – захватчики. Интересно, может «скорострел» Гуртовой житель Новомосковска? Может, «часнычка» орловщанская имеет отношение к городу Новомосковску?

 

В общем, всю эту историю можно назвать по-голливудски – «Восстание политических мертвецов», но Новомосковск – православный город с огромной христианской историей, и он всегда справится с любой нечистью.

 

Хотелось бы сказать пару слов о ситуации по отоплению в городе. Сегодня в Новомосковске сложилась такая ситуация, когда одна половина горожан фактически оплачивает отопление за другую половину. Выходит парадоксальная ситуация, когда  горожане, которые не имеют возможности платить, почему-то не оформляют субсидию или, имея по 5 квартир и сдавая их в аренду, не платят за отопление, ведь город богатый и всё спишут!

 

Сейчас город должен решать эту проблему, но долгов нет, а были бы, то поставщики газа без колебаний отключили бы город от газообеспечения и все мы с Вами замёрзли.

Но Пузырь, не смотря на это, всё равно считает всех горожан тупыми бездельниками, забывая, что когда сам был депутатом, ничего для города не сделал.

Выводы делать Вам, наши читатели и нам хотелось узвать Ваше мнение по этому.

 

 

Андрей Александрович


 



Читайте также


Новомосковские рыбаки-экстремалы вышли на тонкий лед
17.01.2018, 16:23
Новомосковские рыбаки-экстремалы вышли на тонкий лед
В Новомосковск наконец-то пришла настоящая зима и ударили первые морозы. Не прошло и недели как р. Самара покрылась льдом, а Новомосковские рыбаки-экстремалы уже вышли на зимнюю рыбалку.
просмотров: 477
Новомосковсковцам показали как выглядит город с высоты птичьего полёта
17.01.2018, 08:51
Новомосковсковцам показали как выглядит город с высоты птичьего полёта
Вчера в одной из социальных групп Новомосковска выставили видео, на котором снят наш город с высоты птичьего полёта. В частности автор видео успел снять Новомосковск ещё до прихода настоящей зимы. На видео изображена реконструированная малая часть площади Героев и вторая половина площади, которую сейчас реконструируют, городская ёлка, центральная улица Новомосковска, памятник Самолёт, Свято-Троицкий собор, стадион ДК «Металлург» и пр. Автор видео: Владислав Зыбин Группа: Подслушано Новомосковск - Украина Ver 2.0
просмотров: 420
Новорічні свята разом з працівниками центральної Новомосковської міської бібліотеки
17.01.2018, 08:51
Новорічні свята разом з працівниками центральної Новомосковської міської бібліотеки
14 січня працівники абонементу Новомосковської центральної міської бібліотеки запросили своїх читачів та учасників жіночого клубу «Роксолана» до літературної світлиці «Ой радуйся, земле, Син Божий народився». У святково прибраній світлиці господарі Лідія Сокол та Іван Бондаренко, активні читачі, щиро вітали гостей заходу. Учасники клубу Людмила Коваленко, Катерина Поліщук, Наталія Полтавець, Лариса Волкова, Світлана Шубна, Антоніна Жебрик, Валентина Лимар, Валентина Ганкевич, Вікторія Отавенко, Ірина Овсяннікова, Надія Горілко, студенти дніпропетровських вузів Олександр Антропов, Катерина Кравченко, учні ЗЗСО № 17 Захар Лещенко, Владислава Глущенко, Яна Сергієнко та учень ЗЗСО №18 Ярослав Молибог виконали ролі гостей із Закарпаття, куми, астролога, сусідки, вечірників, колядників, щедрувальників, ряджених. Вони розважали публіку виконанням щедрівок та колядок різних регіонів України, веселили гумористичними розіграшами та сценками. Гості світлиці взяли участь у безпрограшній лотереї. Бібліотекарі загадували загадки, знайомили з народними прикметами новорічних свят. Ведучі вечора, провідні бібліотекарі Тетяна Коряк та Ірина Уханова щиро побажали господарям світлиці і учасникам заходу міцного здоров’я, добробуту, щоб їх оселі були зігріті різдвяним теплом та завжди наповнені радістю, любов’ю та спокоєм і запросили всіх присутніх на святкове чаювання.
просмотров: 84
Коли та за якими адресами у Новомосковську будуть освячувати воду
17.01.2018, 08:24
Коли та за якими адресами у Новомосковську будуть освячувати воду
Відповідно до розпорядження в.о. міського голови Горошко С.Г. від 12.01.2018 року №Р-10 народні гуляння відбудуться в наступних мікрорайонах Новомосковська:
просмотров: 406
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
профлист днепр купить led свечи купить