На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Лучшая Новомосковская улыбка
12 631 000 грн
общий долг за тепло по городу

Уютный/неуютный Новомосковск – Газон в подъезде


16.05.2018, 22:15


 Где заканчиваются границы нашего комфорта? Наверное, там, где заканчивается наш кругозор. Ведь вопрос эстетики вошёл буквально в каждую сферу нашей жизни. Мы любим красивую одежду, хороший ремонт дома и на рабочем месте, красивые автомобили и многое другое. И мы максимально стараемся способствовать тому, чтобы нас окружали приятные глазу вещи.

 

К сожалению, общественная территория часто является исключением из этого правила. Ярким примером этому является большинство из Новомосковских городских подъездов. Зачастую, соседствующие владельцы квартир в многоэтажных домах не сильно задумываются о внешнем виде территории, которая фактически принадлежит им всем, но в то же время, обычно не имеет ответственного хозяина.

 

Наша ментальность, стоит признать, не способствует объединению людей вокруг чего-то общественного, а привычка ожидания благ от управляющей компании и вовсе приводит к отсутствию инициатив от самих квартиросъёмщиков.

 

Однако не всё так плачевно, поскольку в Новомосковске есть и совсем другие примеры ответственного и сознательного отношения к уюту в подъезде.

 

 

Так в доме № 31 по улице Шевченко в первом подъезде соседи проявили и креативность, и фантазию, и практичность во время ремонта – они положили на пол ковролин. Скорее всего, он не был новым, но, как вы видите, он вполне пригоден для столь необычного места применения. К тому же, его яркий зелёный цвет создаёт впечатление свежей газонной травы и вообще освежает обстановку в парадном.

 

 

Говоря о практичности, можно с уверенностью утверждать, что на таком покрытии невозможно поскользнуться, когда зимой в подъезд наносится много снега.

 

В любом случае, это является отличным примером, как можно добавить уюта вокруг себя, а главное, показать всем, что хорошие отношения с соседями – это всегда хорошо и полезно.

 

Андрей Александрович


 



Читайте также


В Новомосковске долг населения за отопление «перевалил» за 20 млн. грн.
12.12.2018, 08:11
В Новомосковске долг населения за отопление «перевалил» за 20 млн. грн.
По состоянию на 11 декабря общая сумма долга населения по централизованному отоплению составляет 21 361 000,00 гривен вместо того, чтобы оплачивать свои счета, задолженность выросла на 8 730 000,00 гривен. И это только после одного месяца отопительного сезона, что ждет дальше Новомосковск не известно.
просмотров: 193
В Новомосковске бывшие «зеки» хранили дома патроны и гранаты
11.12.2018, 13:23
В Новомосковске бывшие «зеки» хранили дома патроны и гранаты
Новомосковские полицейские изъяли у местных жителей гранату, 2 запали и патроны. Об этом журналистам «Полезной газеты Новомосковска» сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.
просмотров: 179
У Новомосковську підвели підсумки конкурсу із землеустрою
11.12.2018, 11:13
У Новомосковську підвели підсумки конкурсу із землеустрою
05 грудня 2018 року о 10-00 год. відбулося засідання комісії по відбору виконавців робіт із землеустрою.
просмотров: 123
В Новомосковске с нового года будет работать единственный исполнитель жилищно – коммунальных услуг
11.12.2018, 10:30
В Новомосковске с нового года будет работать единственный исполнитель жилищно – коммунальных услуг
В городе Новомосковске существует два коммунальных предприятия с почти похожими названиями и похожими функциями - КП НККП (Коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий») и МКП НККП (Городское коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий»).
просмотров: 290
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить полотно нетканое