На главную
poleznaya@ukr.net
(068) 309-62-77
пер. Казачий (быв. Артёмовский), 3
Новомосковск, Украина
 
ДТЭК
Развитие
Лучшая Новомосковская улыбка
12 631 000 грн
общий долг за тепло по городу

В Новомосковске продолжает «процветать» вандализм


29.05.2018, 09:52


В Новомосковске с началом реконструкции площади Героев, данная территория была ограждена высоким железным забором, дабы уберечь местных жителей от производственных травм во время строительства. Но находятся в городе и те, кому этот забор все время мешает.  

Так, на днях, жители близстоящих многоэтажек сообщили, что ночью неизвестные с ужасным грохотом и невероятным усердством, пытались оторвать несколько железных листов с ограждения, расположенного со стороны ул. Паланочной (возле ДК «Металлургов»).

Информация о «ночном происшествии» была опубликована в одной из групп социальной сети Новомосковска. Некто аноним поделился с читателями фотографиями с места преступления и привел следующую информацию: «Так тихо с грохотом на всю площадь двое пытались оторвать лист железа с ограждения. У них почти получилось, в одном месте не отрывалось. Может, и получилось бы, если б бабы не начали орать: «Милиция! Милиция идет!». И так каждую ночь в нескольких местах. Днем так не делают. Видимо, идти по городу с листом железа  это все-таки «паливо». 

По словам очевидцев, то это уже не единичный случай. Подобное раскручивание продолжается уже несколько дней подряд, но найти или поймать виновников, почему-то, так и не удаётся.  Куда смотрят сотрудники правоохранительных органов – неизвестно.  

Надеемся, что в скором времени «ночные происшествия» с отрыванием листов железа от ограждения прекратятся, и жители Новомосковска начнут ценить, что для них делают.

Пока одни строят, пытаются навести в городе порядок, кто-то это всё ломает  

Фото: Подслушано|Новомосковск (Украина) VER 2.0 






Читайте также


В Новомосковске долг населения за отопление «перевалил» за 20 млн. грн.
12.12.2018, 08:11
В Новомосковске долг населения за отопление «перевалил» за 20 млн. грн.
По состоянию на 11 декабря общая сумма долга населения по централизованному отоплению составляет 21 361 000,00 гривен вместо того, чтобы оплачивать свои счета, задолженность выросла на 8 730 000,00 гривен. И это только после одного месяца отопительного сезона, что ждет дальше Новомосковск не известно.
просмотров: 193
В Новомосковске бывшие «зеки» хранили дома патроны и гранаты
11.12.2018, 13:23
В Новомосковске бывшие «зеки» хранили дома патроны и гранаты
Новомосковские полицейские изъяли у местных жителей гранату, 2 запали и патроны. Об этом журналистам «Полезной газеты Новомосковска» сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.
просмотров: 179
У Новомосковську підвели підсумки конкурсу із землеустрою
11.12.2018, 11:13
У Новомосковську підвели підсумки конкурсу із землеустрою
05 грудня 2018 року о 10-00 год. відбулося засідання комісії по відбору виконавців робіт із землеустрою.
просмотров: 123
В Новомосковске с нового года будет работать единственный исполнитель жилищно – коммунальных услуг
11.12.2018, 10:30
В Новомосковске с нового года будет работать единственный исполнитель жилищно – коммунальных услуг
В городе Новомосковске существует два коммунальных предприятия с почти похожими названиями и похожими функциями - КП НККП (Коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий») и МКП НККП (Городское коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий»).
просмотров: 290
все новости >>>






2008-2018 © «Полезная газета». Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии упоминания ресурса и активной гиперссылки на poleznaya.dp.ua Свидетельство о государственной регистрации печатного средства массовой информации ДП № 2080-818 ПР от 20.02.2015 года
купить полотно нетканое